Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Stefanie Hinze
Am Bierweg 7
90596 Schwanstetten

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung,
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten,
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten,
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen,
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben.

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

  • Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
  • die Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist,
  • die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist,

die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden automatisch mittels eines Cookies Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website,
  • Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website,
  • Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
  • zu weiteren administrativen Zwecken.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und ggf. Auftragsverarbeiter.

Anonyme Informationen dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Cookies

Wie viele andere Webseiten verwenden wir auch so genannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Websiteserver auf Ihre Festplatte übertragen werden. Hierdurch erhalten wir automatisch bestimmte Daten wie z. B. IP-Adresse, verwendeter Browser, Betriebssystem und Ihre Verbindung zum Internet.

Cookies können nicht verwendet werden, um Programme zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen. Anhand der in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die korrekte Anzeige unserer Webseiten ermöglichen.

In keinem Fall werden die von uns erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung eine Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt.

Natürlich können Sie unsere Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Internet-Browser sind regelmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Im Allgemeinen können Sie die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

Kontaktformular

Treten Sie bzgl. Fragen jeglicher Art per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. Nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage werden personenbezogene Daten automatisch gelöscht.

Verwendung von Scriptbibliotheken (Google Webfonts)

Um unsere Inhalte browserübergreifend korrekt und grafisch ansprechend darzustellen, verwenden wir auf dieser Website Scriptbibliotheken und Schriftbibliotheken wie z. B. Google Webfonts (https://www.google.com/webfonts/). Google Webfonts werden zur Vermeidung mehrfachen Ladens in den Cache Ihres Browsers übertragen. Falls der Browser die Google Webfonts nicht unterstützt oder den Zugriff unterbindet, werden Inhalte in einer Standardschrift angezeigt.

Der Aufruf von Scriptbibliotheken oder Schriftbibliotheken löst automatisch eine Verbindung zum Betreiber der Bibliothek aus. Dabei ist es theoretisch möglich – aktuell allerdings auch unklar ob und ggf. zu welchen Zwecken – dass Betreiber entsprechender Bibliotheken Daten erheben.

Die Datenschutzrichtlinie des Bibliothekbetreibers Google finden Sie hier: https://www.google.com/policies/privacy/

Verwendung von Google Maps

Diese Webseite verwendet Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Kartenfunktionen durch Besucher erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.

Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie hier.

Eingebettete YouTube-Videos

Auf einigen unserer Webseiten betten wir Youtube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt. Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen.

Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.

Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von Youtube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. Youtube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei „Youtube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation:

Die Datenschutzerklärung wurde mit dem Datenschutzerklärungs-Generator der activeMind AG erstellt.

Strike Bowling-Center

Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen? Sie möchten mehr über uns erfahren? Füllen Sie einfach das Kontaktformular oder rufen Sie unverbindlich bei uns an. Wir melden uns umgehend bei Ihnen und helfen Ihnen gerne weiter.

Öffnungszeiten:
Montag 14:00 - 24:00 Uhr
Dienstag 14:00-24:00
Mittwoch Ruhetag(außer feiertags)
Donnerstag 14:00-24:00
Freitag 14:00-02:00
Samstag 14:00-02:00
Sonntag 10:00-23:00

Am Bierweg 7 90596 Schwanstetten
Telefon: +49 9170 942423
E-Mail: info@strike-news.de

So finden Sie zu uns

Anfrage

Sie wollen direkt reservieren? Nutzen Sie doch unser online-Reservierungstool und sichern Sie sich gleich Ihre Plätze!

Reservierung

STRIKE Bowlingcenter

Am Bierweg 7 | D-90596 Schwanstetten
Fon: 09 170 / 94 24 23
Fax: 09 170 / 94 24 28
Web: http://www.strike-news.de
Email: info@strike-news.de

Inhaberin
Stefanie Hinze
Steuer Nummer
247/229/00177

Bildmaterial und Module
Abrie Media
Copyright, Haftung

Alle Informationen und Inhalte dienen ausschließlich der persönlichen Information der Web-Site Besucher. Alle Angaben und Darstellungen wurden mit größter Sorgfalt zusammengestellt. Das Layout der Webseiten (Grafiken, Bilder, Texte) ist urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen nur zum privaten Gebrauch vervielfältigt (gespeichert, ausgedruckt) werden. Sämtliche Informationen auf diesen Webseiten erfolgen ohne Gewähr für die Richtigkeit. Das STRIKE Bowlingcenter übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben. Irrtümer und Änderungen bleiben vorbehalten. Hinweis zu allen Links auf unserer Website
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seite haben und machen uns Ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage existierenden Links.
Erläuterungen zum Datenschutz
Wir möchten Ihr vertrauen an uns verstärken und informieren Sie deshalb umfassend, welche persönlichen Daten von Ihnen erhoben werden und wie diese Daten verwendet werden.Das Strike Bowling Center stellt die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen gemäß Bundesdatenschutzgesetz der Bundesrepublik Deutschland sicher.

Reservierung und Registrierung
Wollen Sie eine Reservierung bei uns durchführen, so benötigen wir von Ihnen persönliche Daten wie Ihren Namen und Ihre Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Auf diese Datenerhebung bei Ihrer Anmeldung werden Sie ausdrücklich darauf hingewiesen. Diese Pflichtdaten, deren Umfang Sie dem Reservierungsformular entnehmen können, werden zur persönlichen Erleichterung für Sie benötigt und verarbeitet. Bei Nichtvorlage korrekter Daten sind wir berechtigt, Reservierungen ohne Rücksprache mit Ihnen zu stornieren. Des Weiteren erhalten Sie auf Basis dieser Pflichtdaten eine Kundennummer sowie regelmäßig unseren Newsletter per Email, SMS oder per Post. Diesen können Sie jederzeit abbestellen. Ihre Daten können in anonymisierter Form zu statistischen Zwecken ausgewertet werden.

Transaktionsdaten
Ihre eigenen Reservierungen halten wir im Rahmen einer ausschließlich für Mitarbeiter des Strike Bowling Center zugänglichen Übersicht zur Information fest.

Cookies
Das Strike Bowling Center verwendet sogenannte Cookies. Diese werden bei der Reservierung gesetzt, um den Nutzer während seiner aktiven Sitzung zu authentifizieren. Eine Reservierung ist natürlich auch ohne Cookies möglich.

Auskunftsrecht
Als registriertem Kunde geben wir Ihnen natürlich jederzeit kostenlos Auskunft, welche Daten wir von Ihnen erfasst haben. Wenden Sie sich bei Interesse bitte an info@strike-news.de.

Löschung
Auf Wunsch löschen wir Ihre Daten vollständig und unverzüglich. Wenden Sie sich hierzu bitte ebenfalls an info@strike-news.de. Bitte beachten Sie, dass eine Datenlöschung jedoch erst nach Abschluss aller offenen Transaktionen durchgeführt werden kann. Über eine erfolgte Löschung informieren wir Sie auf Wunsch gerne.

Mit der Reservierung eines Spieltermins unter Ihren Namen erkennen Sie diese Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbedingungen an.

Unsere Hausordnung

  • Im Vordergrund beim Bowlen steht der Spaß am Spiel. Damit das auch so bleibt, haben wir einige Regeln aufgestellt. Und die sollten Sie kennen:
  • Wir bitten unsere Gäste, den Anweisungen des Center-Personals folge zu leisten.
  • Das Bowlingspielen ist nur mit Bowlingschuhe (Leihschuhe vom Bowlingcenter oder eigene) erlaubt.
  • Das Verlassen des Hauses (Rauchen, Telefonieren o.a.) mit Bowlingschuhen ist strengsten untersagt.
  • Das Betreten der Kugellaufflächen (Es besteht Rutschgefahr! - Unsere Bahnen sind geölt.) sowie des Pinsetter-Maschinenraumes ist untersagt. Bei Zuwiderhandlungen und damit verbundenen Personenschäden übernehmen wir keine Haftung. Achten Sie bitte auf Ihre Kinder!
  • Bei auftretenden technischen Störungen an der Bahn (häufigste Störungen: Kegel werden nicht aufgestellt, geworfene Bälle kommen nicht zurück) melden Sie sich bitte umgehend beim Service-Personal oder am Counter.
  • Das Spielen mit eigenen Bällen und das Benutzen persönlicher Bowling-Equipment erfolgt auf eigene Gefahr. Für eventuelle Beschädigungen übernehmen wir keine Haftung.
  • Bei Glasbruch an den Bahnen ist der Spielbetrieb, bis zur Reinigung durch unser Service-Personal, zu unterbrechen.
  • Wir bitten unsere Gäste, die vorbestellt haben, sich 10 min vor Spielbeginn am Counter zu melden. Da wir keine Vorauszahlung erheben, erlischt Ihr Anspruch 10 min. nach vereinbartem Termin und die bestellte Bahn wird neu vergeben.
  • Stornierung von Reservierungen müssen mindestens ein Tag vor dem reservierten Spieltermin erfolgen, da wir sonst 75 % der Bahnmiete in Rechnung stellen.Dies gilt auch, wenn bei Mehrfachreservierungen weniger Bahnen zum Spieltermin benötigt werden.
  • Dem Service-Personal obliegt es, einen Reservierungsplan nach wirtschaftlichen Prämissen zu erstellen. Ein Anspruch auf eine bestimmte Bahn/en ist ausgeschlossen.
  • Jeder Gast ist bemüht, sich an Reservierungszeiten zu halten. Eventuelle Betriebsstörungen oder Verzögerungen seitens des Vorgängers der reservierten Bahn berechtigen nicht zu einer automatischen Verlängerung oder Verschiebung der eigenen Mietzeit.
  • Die gültigen Preise für Bahn- und Schuhgebühren entnehmen Sie bitte den aktuell im Bowlingcenter ausgehängten Preistafeln oder unserer Homepage.
  • Zum Spielende sind die Bowlingbahnen am Counter, Speisen und Getränke beim zuständigen Kellner/-in zu bezahlen.
  • Unser Abrechnungssystem berechnet wurfgenau. Angefangene Spiele werden demzufolge auch nur anteilig berechnet.
  • Das Mitbringen und der Verzehr von eigenen Speisen und Getränken, jeder Art, ist nicht gestattet.
  • Auf Garderobe ist selbst zu achten. Wir übernehmen keine Haftung.
  • Sichtlich angetrunkenen Gästen wird der Zutritt oder Verbleib im Bowlingcenter verwährt.